ESTRADA PARA AS CEREJEIRAS
Plantei estrelas no chão
Com as minhas mãos
Buscando encontrar
A terra das brumas
Meu coração num lugar
De cerejas que voaram
Em direção ao mar
Folhas cresceram
Secas e pálidas tentam
Ver os dias na mente
Que me acalentam
Agora e para sempre...
Eternamente o ontem.