OLHAR DOMESTICADO

Fim da madrugada

O morro surge da escuridão

Galinhas ciscam a realidade do chão

Vejo o sol nascente

Na verdade domesticada

De minhas retinas

Mas o tempo é coisa inventada

Mercadologicamente engarrafada

Na eternidade,

Passado e futuro estão presentes

Deus assiste à alvorada

Surgir no eterno dia

Pra sempre...e sempre...

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/08/2024
Código do texto: T8130273
Classificação de conteúdo: seguro