POEMINHA
Nada sei da minha vida,
o que à frente me espera,
vai depressa de corrida:
tenho medo, sou sincera.
Que seja só de venturas,
de alegrias, de ternuras:
uma eterna Primavera.
. . .
Deley
ASSIM
Que seja assim, se não for, invento,
Me isento da realidade,
Voo nas asas do vento,
Me integro à imensidade.
Ave-mulher encantada,
Quem sabe uma fada,
Promotora da felicidade.