Título

advogado, médico, jogador, deputado

pai, mãe, tia, babá, amigo

campeão, vice, último

ser é o que há

arrancar máscaras, abandonar papéis

Fabiano Joinville
Enviado por Fabiano Joinville em 16/08/2024
Código do texto: T8130213
Classificação de conteúdo: seguro