Finalidade

Eric do Vale

O fim nada mais é um começo,

Ou o reconheço, daquilo que

Não teve um determinado fim.

O fim tem como finalidade

De iniciar aquilo que não chegou

A ser iniciado e, por isso,

Necessitou de ser recomeçando.

Presume-se que seja o fim,

Ou fim, de alguma coisa,

Mas que, na verdade, é uma finalidade.

Finalizar é se deixar recomeçar

Aquilo que não foi iniciado,

Iniciando-se aquilo que

Parece ter sido deixado para trás.