Arlequim

És toda em uma só

És noite e és lua

És estrelas mortas a bilhões de anos

És vida surgindo no meu oceano

És a praia no corpo que me banho

És o real dos lençóis brancos

És o beijo dado em sonho

És verso calhando

És um tempo passando

És flor me olhando

És não me deixar aguentando

És verbo quase parando

És coração no remanso

És cama na qual descanso

És mulher que não alcanço

Ai meu coração saltimbanco,

Ele tem sede de ti Juliana!

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 16/08/2024
Código do texto: T8130131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.