É O AMOR
O teu cheiro eu já sinto,
então por isso pressinto,
que tu estás a caminho.
Não demora, não demora,
preciso de ti neste agora.
Tem cuidado com os espinhos,
que se espalham pela estrada,
surgindo assim meio ao nada
Suponho que estás sozinho,
mas o Senhor te protege,
o nosso destino Ele rege,
vem, ó vem, te quero bem,
eu te quero, te desejo,
espero ganhar o teu beijo,
não só um, bem mais de cem.