Noite

Queria somente te dizer não

Mas amanheceu em mim

Esta noite estranha

De onde não vejo saída

Senão sair de mim um dia

E a manhã vem tecida de azul

E os teus olhos escuros me banham

Ah, se pudesse chamar teu nome

Seria feliz por um dia todo

Mas a tarde chega, nos tarda

Queria poder te dizer do amor

Mas o amor não chega para todos

Todos nós queríamos amar

Mas o amor é profundo

No raso dos nossos corpos

A noite chega, chega, chega

Se aprofunda em nossos corpos

Nos adormece a ferida, os lábios

A noite nos entorpece, nos rompe

Com sonhos velhos, com sonhos de ontem

Milton Antonios

16ago/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 16/08/2024
Código do texto: T8130078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.