P. S
P.S Pode ser
Um local de urgência
Um post subliminar
Algo que abaixo escrito
Aquela mensagem
Vai complementar
P.S Por favor, Siga!
P.S Peço sabedoria
P. S Pode ser Sigla
P. S Pausa Suave
P. S Pessoa sozinha
P.S Poesia Salvadora
Post scriptum: Pauta Permitida
Poesia nº 229 do ano de 2024 🎈
ESPAÇO INTERATIVO
✨ Nelson de Medeiros✨
Ave Lia! também pode ser: Parabéns senhora!
✨ J Estanislau Filho ✨
Pode ser Pessoa Sensível 🤗
✨ A. SALES✨
P.S... que o vento sussurre a verdade,
P.S... que as flores revelem segredos,
P.S... que a primavera renove a esperança.
P.S... Um futuro de nelas inspirações pra você.
✨ Mensageiro lacônico✨
P.S.: Parabéns, poetisa!!!
✨Poeta De Libra✨
O P.S de um poeta pensativo...
✨ Ivanhoé ✨
P.S- PRONTO SOCORRO!!!