A BOMBA

A BOMBA

Até que cesse o furor

Até que cesse a ebulição

Até que seja líquida

Até que seja

A bomba explode

E atira lágrimas de fogo

Um anto de poesia fria

O homem treina para matar

A bomba atômica

É um tigre

Que os americanos

Usam para matar

Não queremos a guerra

Ela só pode ser abolida

Quando não houver fuzis

E não existir pólvora

A vida por si só

É uma guerra

Mas somos guerreiros

Lutando sempre

Antonio Lima

16-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2024
Código do texto: T8130043
Classificação de conteúdo: seguro