* GOSTOS DE AGOSTO
Bãos dias! Numa sexta qualquer de Agosto ...😜🌹
GOSTOS DE AGOSTO
Gosto
do gosto
do perigo
que ronda uma boca
vermelha de beijos
Gosto
da exuberância
do sorriso
que explode
contagiando
Gosto
de olhos
que quando amam
brilham
absurdamente ...