Escuridão
Abri os olhos
No momento
Em que o
O sono fugia
Totalmente desperto
Na escuridão
Na angústia triste
Meu coração pulsava
Buscando lutar
Vi o dia nascer
E com ele
A esperança
Surgir
Quando vi a luz
Iluminar o quarto escuro
Percebi que não era esperança
Era vontade
E ela sempre esteve ali
Mesmo no escuro do quarto...