Ansiedade

Thachy Luna

Ataca a qualquer hora do dia

Aflição desmedida

Não importa se é noite ou dia até pela madrugada ela vem

Rouba meu sono ou me manda terríveis pesadelos,

Derruba meus cabelos, brota em coceiras pelo corpo

Dores de barriga, coração acelerado

Pensamentos que puxam outros pensamentos...

O que faço com ela?

Levo-a para caminhar algumas vezes correr

Leio livros, leio a bíblia

Oro com ela e por causa dela

Cumpro minhas tarefas,

Sigo minha rotina

Não me deixo dominar

Não me deixo paralisar

Minha vida não está estagnada por causa dela

Convivo com ela

Ela faz parte de mim

Contudo ela não define quem sou

Faz parte da minha condição,

Mas não me impede de viver bem.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8129942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.