aqueles olhos tristes...
quanto sentimento existe
uma nebulosa o encobre
mas um mundo,o habita
esconde sua tristeza
que lacrimeja à cada dor
vasculha cada alma
à lançar o seu olhar de amor
não existe raiva nesses olhos
mas por vezes,tornam-se enigmáticos
vagueiam solitários...
pelos campos distantes do infinito...
será,buscam em outra dimensão?
o que ficou perdido,na imensidão?
aqueles olhos tristes...
quanto amor ainda existe...!!


 

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2024
Código do texto: T8129931
Classificação de conteúdo: seguro