Se Vieres

Se vieres como palavra

serei poema que nunca

se traduz na complexidade

do verbo.

Se vieres solitário

serei a multidão

de sonhos que se

decifram nesse

verso improvisado.

Se vieres como

o tempo serei

como o agora

na eternidade

desse instante.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/08/2024
Código do texto: T8129921
Classificação de conteúdo: seguro