πͺππππ π π΄ππππ(π«πππππ π π―πππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 228)
πͺππππ π π΄ππππ(π«πππππ π π―πππππ, πΓ‘ππππ ππ)
πΊππ ππππ Γ© π πππΓ΄ππππ πΓ‘ππππ
π«π πππ π π°πππππππππππππ πππ.
π¬ππ πππππ ππ πππππππ ππππΓπππ,
π½πππππΓ‘πππ π πππππππππππ.
π«π πππ ππππ ππππΓπππ πππ ππππ
π½πππππππππ ππππ π πΓͺπππ
π¨ππ πππππ πππππ ππππ π.
π¬ππ ππππ ππ ππ π πππππππ
π«π ππππ, πππ ππππππ
π«ππππ πππππ π ππππππ
π¬ππ ππππ πππππππππππ
π¨π ππππçáππ πππππππππ.
πΊππ ππππ Γ© πππΓ’ππππ π
ππππππππβ