Sabiou

Fica assim

Longe de mim

Quando era de lá

Havia poesia cá

Sorriso de criação

Foi a minha imaginação

De tudo ao nada

Isso é uma piada

Há pouco diálogo

Então até logo

Não quero ficar

Para assim me calar

Gostava daquela saudade

Havia grande irmandade

Conversas, notícias

Muita coisa fictícia

Aquele encontro viajante

Foi muito importante

Volta, sabiá

Quero te reencontrar

Para com a mudez

Me traz a sua lucidez

Quero aconchego de risos

Deixa o seu Narciso