Eu-lírico

No silêncio da noite, um segredo há

Que o poeta guarda em seu coração,

Mistério que desperta a curiosidade

E desperta a mente em agitação.

Entre sombras e luzes, ele caminha,

Sem revelar o que esconde em si,

Intrigante como a lua que brilha

E desperta o medo no olhar dos que o seguem.

Seus versos são enigmas, que ecoam

Na mente do leitor que busca decifrá-los,

Palavras poderosas que sussurram

Segredos antigos, mas ocultos.

Assim, o poeta segue seu caminho,

Guardando em seu peito a verdadeira essência,

Um mistério que só será revelado

Ao leitor que se entrega à sua presença.