Sociedade

A verdade é que a sociedade

Se preocupa muito mais

Com quantos homens eu saio

Do que com quantos homens me matam...

A verdade é que a sociedade

Se preocupa muito mais com o tamanho da roupa que visto

Do que com o tamanho da fome que existe.