Grito insólito
quando todos os deuses invisíveis
caírem de joelhos, mostrando-se falíveis
ouvirão tua prece. Desta veste, intocável alma
um corpo demente pede calma
quando não mais juízo
dois tragos de veneno, se preciso
e três dardos de trovões irão provocar
um silêncio profundo
teu grito insólito no mundo