MUDOS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Encerra por aqui
Todo aquele vão
Entre eles, nós.
Pedaço sem farpas, apenas riscos
Por toda superfície ainda áspera...
Nada importa, pessoas todas sós,
Talvez, em busca por companhias
Antes que, afônicas, percam voz!