Adeus na beira do cais

Poesia é manifesto

Peito em ebulição

Palavra e protesto

Brado de revolução

Também é brisa leve

Sobre o voo pássaro

Sonho de pasárgada

Sublimando vida breve

Poesia é ponto sem retorno

Encontros na encruzilhada

Colo de mãe antigo e morno

passagem somente de ida

Alegria no fim da jornada

É tudo e muito mais

Fundo de precipício

Poesia é adeus na beira do cais

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129761
Classificação de conteúdo: seguro