LEIA ESSA POESIA

Dezembro eu te amava

Janeiro eu sentia tanto

Fevereiro eu sentia sua falta

Em março eu pensava no que tinha feito de errado

e me ressentia

Me ressentia tanto

Em abril eu ainda te amava

Em maio conheci alguém

Junho

E eu ainda pensava em você

Mas no final de junho eu já não pensava tanto

Tanto quanto tanto eu poderia pensar

Quanto tempo o tempo leva pra passar ?

Quando será que a vida vai ser ?

Chegar em casa do trabalho,

Passear com o cachorro,

Acordar pela manhã

Fazer carinho no gato

Tomar um café

dizer eu te amo

Te dar um bjo

Bom dia

E passar os dias

E passar

E passar

Passou alguém

que eu achei que conhecia

Passou o trem

Que eu achei que nunca chegaria

Passou o ano

Que eu achei que nunca passaria

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8129736
Classificação de conteúdo: seguro