Para o fim
As lágrimas são cinzas
de uma estrela morta
É o que eu repetia dentro de mim
Naquela noite em que eu te via indo
Indo para tão distante de mim...
Sua saia era longa
Havia marcas de um tempo remoto
O rosto com uma feição sem graça
Mas com esperança que o céu poderia ser melhor do que aqui
O que te dizer?
Dentro da vida há um mistério
Sem solução eu me perco
Me perder nestes espelhos para esconder meu medo.