HUMILDEMENTE
Eu sei que nada sou e que nada tenho
No amor e na vida fui sempre perdedor
Mas por não ser e não ter é que venho
Humildemente te oferecer o meu amor.
Que não se acabará na ilusão do momento
Nem se exaltará em ciúmes passionais
Mas que tem a pureza de um sentimento
E a solene promessa de amar muito mais.
Ainda que a outros distribuas teu afeto
Sei que no teu coração há um canto secreto
Para abrigar toda minha sinceridade
Se antes me perdi, me encontrei em tu'alma
Ali fiz morada, encontrei paz e calma
E renovei a promessa de te amar de verdade.