EMPILHANDO CURRÍCULOS

Queria saber ao certo como faço

Pra ocupar sem culpa o espaço

Estreito, instável e confortável

Almejável entre tantos incidentes

Pretendentes do teu coração.

Recebo um retorno desaforado

Informando que deveria estar

Encaminhando meu currículo

Endereçado aos teus cuidados

Pra uma possível, desleal seleção.

Logo, eu autônomo e ridículo

Porém, esse bem preenchido

Por vasto histórico não tão bonito

Desmereceria exercer tal cargo

Auto-explicado em extensão.

São pré-requisitos razoáveis

Currículo é passado, deveria eu

Ser contratado pelo presente

Ao invés de julgado por antecedentes

Tempo desperdiçado na contramão (do amor).

Coisas que só o futuro sem demora

Demonstrará, qualidades autuando

Pra conferir quaisquer condições.

Honestamente, encontro-me em

Eterno estado de reconciliação.

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 15/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8129672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.