Troquei você por mim

De tanto me deixar sozinho

Fui me acostumando sem você

Sem sua voz, calor e carinho

Você se afastou nem sei porquê

De tanto se prender à tela

Fui me percebendo aos poucos

Vi como minha alma é bela

Ao silêncio fiz ouvidos moucos

De tanto se afastar de mim

Fui me pondo em introspecção

A solitude virou vício enfim

Pego-me em profunda reflexão

De tanto se esquecer de nós

Passei a cuidar do meu jardim

Dei a mim mesmo vez e voz

Até que troquei você por mim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/08/2024
Código do texto: T8129665
Classificação de conteúdo: seguro