TEMPO E O VALOR DE UM ABRAÇO

Passado : Abraçamos com saudades carinho , as belas recordações destes velhos tempos que não voltam mais . Velhos tempos de outrora . Fomos muito felizes e bons ensinamentos e sabedoria , adquirimos saudades imensa de um passado distante, mas gravados em nossos corações. Vem as saudades !!!

Presente abraçamos hoje com carinho ternura , amor . Cada segunda que vivemos o que aprendemos e ensinamos e presente de Deus, Vivermos cada momento bem felizes. Fazendo sempre o bem ao próximo boas ações em nosso viver. Nada levamos tudo aqui fica deixaremos saudades dos bons momentos vividos então todos sermos felizes cada segundo que nos oferece Deus, na vida . Vivermos bem o nosso Hoje.

Futuro: Abraçamos o que ainda estar por vir a Deus pertence. Ele determina o nosso futuro. não nos preocupamos seja feita a vontade de Deus em nosso viver. E sim , a Deus