ASTRO

A lua derrama sua luz

Como pode ser tão bela

Energia reluz

Fabulosa e natural

És encanto do ser

Toda noite espero

Ansioso para te ver

Lua que ilumina metade

Do meu coração e invade

Sem permissão

No caminho observo

Traçando uma direção

Caminhando acompanho

Você no caminho

Sua luz é o guia

Nunca estarei sozinho