RECREIO

Cidade linda e querida por nós recreenses . Não, importa a distancia que estejamos , Sempre belas lembranças temos em nossos , corações . Vemos através da Linguagem linda de olhar que são nossos ., corações Recreio!! com carinho e saudades ... relembramos ,,,tantos bons momentos vividos ,,, Recordar é viver !! Tenho a esperança de um dia , lá voltar. A todos parentes e saudosos amigos que um lindo tempo estudamos juntos e felizes ... a todos abraça-los, Oh saudades !!Velhos tempos que não voltam mais ,,, Oh saudades três letrinhas apenas escrevemos o nome desta nossa tão querida Terra Natal!! Recreio!! Hoje moro bem longe . Cuiabá, capital MT, mais em coração de meus irmãos esta Recreio. Nunca m devemos deixar de nossos sonhos realizar !!

Um dia lá irei feliz a ficar ...então a todos abraçar ...irei rever belos lugares que vivi passeava . As escolas que estuei visitar. Na vontade de Deus, este grandioso sonho realizar . Haverá , então acontecer um lindo , Reencontro, Todos , nos abraçar Alegria e momentos emocionantes entre nós acontecerá , A igreja Menino Jesus Agradecer e visitar . Oh saudades !!