VAMPIRO
“...Teu beijo ressuscitaria o cadáver de teu vampiro!”
Charles Baudaleire
Vampiro é quem te suga
Amo-te tanto
E vou te amar por inteiro
De segunda a domingo.
Neste caso os riscos
Será por minha conta.
Não esqueça aquele laço de fita
Não esqueça, não esqueça!
Meu amor
Eu não sou gnomo!