PRELÚDIO CELTA
Mítico som da flauta pastoril
galga a verde encosta preguiçosa.
Sobe aos ares, sublime
e lança seu lamento amoroso
que penetra a brancura das almas.
Lá embaixo, o mar se debate, bravio.
ler pelo site do escritor
imagem: google
imagem:google
ler pelo site do escritor