Sorria

Sorria

O seu sorriso me encanta.

Envolve meu olhar irradiando

alegria por todo meu ser.

Vejo a mágica acontecer

entre lábios, rosto e olhos

E como uma dança

sincronizada sai quase uma

risada, ao balançar a cabeça.

Seu Sorriso me faz feliz.

Gosto de contempla-lo

me enche de energia.

Energia boa que transcende

em meu ser.

Seus olhos se fecham e abrem

como um passe de mágica.

E seus lábios dizem

sem pronunciar uma palavra.

Confirmando o que seus olhos vêem e sua energia sente.

Harmonia gostosa de estarem

fitados nos meus.

Permita-se sempre sorrir.

E se possível não os prive

de mim.

Seu sorrir é um presente

Que amo sentir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz