TEMPO DE ESPERANÇA
Tempo de esperança
Cardoso I.
o sol que vem do horizonte
traz com ele um resquicio de esperança,
a certeza que mais um dia inicia-se,
repleto de grandes mudanças;
o ontem ficou para tras,
agora resta acreditar no futuro,
reconstruir novos sonhos,
derrubar antigos muros,
que impossibilitavam a visao
das grandes maravilhas da vida,
que dividiam as naçoes,
com ambiçao e com brigas;
é chegado o tempo de esperança,
de renovar nossa fé,
de se apegar com os ideais
de um planeta com mais fé;
de se unir as pessoas
por um proposito maior,
de manter a civilidade
em meio a felicidade;
chegou-se o tempo de esperança,
o ontem ficou para tras
o hoje está se formando,
de tudo que nos tras paz;
a esperança vem como o sol,
nascendo dia apos dia,
trazendo calorosas alegrias,
renovando as forças de quem acredita
Para mais um dia que se inicia.