O instante

Nada é o que já foi, passou,

Nada pode se repetir...

Nem a pessoa a quem se amou,

Nem a vida, que continua a seguir...

Como o tempo, tudo passa,

Passado, presente e futuro...

Tudo perde ou perdeu a graça,

Se não é mais um mistério obscuro...

Até o chamado inesquecível,

Um dia nos vamos esquecer...

Só o instante fugaz e vivido não é perecível,

Até, no próximo instante, sumir, perecer...

Poesia inspirada em frase de Gabriel Garcia Marques

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/08/2024
Código do texto: T8129525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.