TODO POETA É TRISTE?

Disseram-me que todo poeta é triste

Não sei, mas acredito que não

Como pode o poeta ser triste

Se de tudo ele tira inspiração

Uma pessoa pra viver triste

Só se entregando à solidão

Não vale a pena a tristeza

Porque nós somos a beleza

Em meio a divina criação.

Poeta Ed. Soares

06/08/2024