SOFRIMENTO
Eu não sei o que acontece,
porém rezo uma prece,
pedindo ao Pai e Senhor
proteção para este amor,
que nasceu tão espontâneo,
em sua luz eu me banho,
tentando, enfim, entender
porque tanto me faz sofrer...
Sofrimento é sentimento
decorrente da paixão,
que maltrata o coração.
Maltrata sim, mas não mata,
apenas me deixa tonta,
e nem sei se isso conta.
Assim é que vou vivendo
apaixonada e sofrendo.
Ah, me diz, me diz
para ver se eu aprendo:
como posso ser feliz?