CÚMPLICES
Quando você tenta calar
Uma mulher ou menina
Sem bala de revólver
Ou com carabina
Você é cúmplice
Quando você tenta calar
Uma mulher ou menina
Impedindo-a de falar
Desde pequenina
Você é cúmplice
Quando você tenta calar
Uma mulher ou menina
Com tapas ou a gritar
Ao vê-las tão femininas
Você é cúmplice
De todos os Feminicídios
Contra as Angelas ou
Todas Marias da Penha
Mulheres ou meninas.