Subterfúgio poético

Solte minha pele

Era o que eu tentava falar

Espelho profundo, porém mudo

Multidão é um império

Quando acabou, minha tristeza virou o conteúdo

A causa? Um mistério a ser solucionado

Fazia chuva lá dentro de mim

O sol fechei com minhas mãos

A felicidade ficou do lado de fora

Ficou esbarrada na minha solidão

Não fui capaz de fechar pandora

A vida só é divertida quando se esquece o que aconteceu outrora

Quero lutar com armas, rosas e fogo

Espadas, cofres e ouro

Do meu corpo sai sangue

E nas costuras sentimentais eu estouro

Explosão monumental

Queimando minhas vísceras internas

O que é isso? Angústia de ser

Diagnóstico: uma crise existêncial

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 15/08/2024
Código do texto: T8129439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.