LI DE CORAÇÃO (Série Poética)
Na leveza da tua poesia
Na leveza da tua poesia, o viver se intensifica
Crio asas, deixo me levar pelas palavras
desperta meus desejos, fico assanhada e ousada
Flutuo suavemente nas imagens criadas
Na leveza da tua poesia, inspiro meu dia
como se estivesse eu imersa num panapaná
entre mil cores e voos a me encantar
girando com minha sombrinha colorida
Na leveza da tua poesia, o amor vivifica
solto a corda que antes da leitura me prendia
sorvo do sol e de toda alegria e oferto ao redor
esse movimento sutil e vaporoso que contagia
Na leveza da tua poesia, a poesia se recria
Encontro-me embalada por sensações distintas
quando meus olhos miram essa aliciante fluidez
sinto o aroma do amor perto de mim, outra vez
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ POETA OLAVO⭐
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração.