TEMPO

Deve ser utopia da minha parte

Querer um amor sem freio,

Por inteiro, não só a metade,

Em devaneio que nem o caos é capaz

De mudar o curso e a vontade.

Igualmente o desejo por sempre querer,

Irresistível ao ponto de cometer o mesmo erro,

Trágico outra vez, apenas por anseio,

Que mexe comigo e muda o que sinto.

Dou atenção e estabeleço em recinto,

Em todos os cantos a mostrar o semblante,

E a cada momento gozar a vida

Como se fosse o último instante.