Essência Eterna
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No vasto cosmos, onde o campo quântico dança,
Lei natural se revela em cada nova esperança.
O amor pulsa em seres de luz, em cada mente e coração,
Aura radiante, essência pura, unidos em comunhão.
Universo infinito, teu mistério nos guia,
Com a alma desperta, em harmonia e alegria.
Nos encontramos em ti, em cada estrela a brilhar,
Corações conectados, prontos para amar.
Essência eterna, energia que nos conduz,
Em tua vastidão, encontramos a nossa luz.
Universo amado, campo quântico a vibrar,
Somos parte de ti, aprendendo a amar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 21 de fevereiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni