Sinfonia Terna

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em um prisma de mente infinita,

Universo se confirma em existência,

Sinfonia cósmica, notas que fluem,

No campo quântico, a essência brilha.

Amor, essência de tudo que é,

No fluir do tempo, no fruir do ser,

Fragmentos de luz, dançam no ar,

Na vastidão do cosmos, florescemos.

Cada estrela, um eco de nós,

Sons ancestrais, vibram em paz,

Na vastidão do espaço, estado

De amor eterno, que nunca se desfaz.

Essência quântica, laços invisíveis,

Sinfonia terna, além do pensar,

No prisma do coração, amor irradia,

E no universo, seguimos a sonhar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/08/2024
Código do texto: T8129417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.