Conectou, Viva

Conectou, Viva

Pessoas são lugares

Pessoas são anjos

Pessoas são gostosas

Gente gostosa, lugar gostoso

É fácil fazer vivenda.

A delicia de estar e ser

Faz bem para nosso ser.

Tenho certeza que em

algum momento de nossas

vidas não entendemos

algumas conexões,

algumas até nos perturbam

pelo sentir tão intenso.

Mas nada acontece sem

algo nos ensinar.

Aprendemos, evoluímos

e até nos redescobrimos.

É natural ter receios

será mesmo que esse lugar

é tão bom assim, e nessas

questões geralmente nossa

intuição não falha, permita-se

te ouvir seu mais íntimo sentir.

A vida é breve, viva.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz