FEIO
Esperei e você não veio
Tu esperastes pelo beijo com anseio
Estive a espera do carinho que nunca tive
Tu esperastes a carta que retive
Estivemos presos num ardoroso enleio
Gostamos tanto que caímos no devaneio
Criamos um mundo, longe de olhares alheios
A expectativa gigante trouxe também o receio
Estivemos a espera do que nunca veio
Ficamos então desalentados e sujeitos
A uma demanda do enredo de outro jeito
marcando a bela história de amor
de um modo indecoroso, estranho e feio.
Poesia nº 228 do ano de 2024 🎈