CONSELHO DE AMIGO

Devirta-se meu amigo.

Pois ser feliz é impossível

e a vida tem a velocidade

de uma bala.

Devirta-se porque tudo passa,

tudo acaba,

sem a gente ter tempo

pra lamentar.

Nada é sagrado ou eterno.

Tudo é incessante movimento.