TRANSMITA ESPERANÇA

TRANSMITA ESPERANÇA

Transmita esperança aos outros.

A cada nova esperança que

você leva a eles o seu bem-estar

dada é o alimento da esperança

que está em você.

Evite compactuar com o

desânimo e a tristeza. Nem

adote qualquer outras ideias

negativas.

Toda vez que você transmite

esperança aos outros está

fazendo o serviço de Deus.

Antonio Lima

15-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2024
Código do texto: T8129261
Classificação de conteúdo: seguro