Eu sou mulher

Um beijo no rosto

Uma faca no peito

A sociedade me mata todos os dias

Porque tudo que penso

Tudo que sou

Tudo que acho

Tudo que faço

Em tudo que sinto

Eu sou mulher!

Maisha Mandisa

@poesiaaflordapele

#violenciacontramulher #sociedade #poesia #mulher