VIVA DIONÍSIO!

Nada ultrapassa

na condição humana

o aqui, o agora

e o nunca mais.

O resto é mentira

que a gente aprende

na igreja ou na escola.

Existimos, imprecisos,

na liberdade do corpo

que se faz potência

entre o devir e a imanência.

A vida é aqui, agora

e nunca mais.

Viva Dionísio!!