A Inteligência, sentiu... (Pequena, estrofe)
Espetáculo, das sensações não vistas...
No que, sente...
Sentindo...
A inteligência, sentiu e não disse algo...
Catou, no profundo...
Desabou, o mundo..
Descubram!
Entendam!
...
O que a inteligência, sente, não há como dizer...